Уникальная программа управления весом faberlic.
Детская одежда faberlic на faberllena.ru

Самый популярный способ получения красочных и ярких изображений большого формата это широкоформатная печать. На сегодняшний день мы можем предложить печать на баннере без стклейки полотен шириной до 3100 мм.
    Область применения широкоформатной печати очень обширна, применяется как при изготовлении наружной рекламы так и оформление торговых точек. Используя технологию сольвентной печати мы изготавливаем рекламные плакаты любых размеров, многочисленные вывески, рекламные баннеры, наклейки, перетяги, рекламные щиты (билборды), пресс-стены (пресс-волы), штендеры (раскладные щиты), информационные стенды. Готовые изделия не боятся сырости и устойчивы к климатическим изменениям, сезонно устойчивы.
    Интерьерная широкоформатная печать Это печать с высоким качеством (разрешением) не менее 1440 dpi. Почему же называется интерьерная печать? Потому что в основном применяют в интерьерах в местах где изображение находится в непосредственной близости от человека, поэтому печать низкого качества может навредить общему восприятию. Не рекомендуется использование в условиях улицы.
    Наша компания предлагает вам печать по самым выгодным ценам. Быстрая и качественная печать баннеров и ответственный подход к каждому клиенту — наше выгодное отличие от аналогичных компаний. Современные производственные мощности позволяют выполнить печать баннеров, изготовление плакатов любого тиража в самые кратчайшие сроки. Наши дизайнеры помогут разработать индивидуальный дизайн. Мы изготавливаем баннер учитывая все ваши требования и пожелания
    Специалисты нашей компании проконсультируют вас какие использовать материалы для поставленных вами целей, а если у вас свой собственный дизайн объясним как правильно подготовить файлы к печати.